Backen ohne Zucker? Geht!
Cremiger Käsekuchen, saftige Nussecken oder üppige Schokoladentorte: Backen liegt voll im Trend. Doch gerade Kuchen, Torten oder Kekse gesund zuzubereiten ist gar nicht so einfach. Welche Zuckerarten sind erlaubt? Wie kommt „gesunde Süße“ in den Teig? Wie erreiche ich auch mit wenig Zucker ein optimales Backergebnis? Welche Mehle eignen sich? All dies haben wir in diesem Backbuch für Sie zusammengestellt – so gelingt gesundes Naschwerk garantiert. Erfahren Sie alles Wissenswerte über Zucker, Austauschstoffe und gesunde süße Alternativen. Mit über 50 zuckerarmen Rezepten für Kuchen, Kekse, Muffins & Co., sowie Infos, Tipps & Tricks für gesunde Zutaten und die richtige Zubereitung und Aufbewahrung.
Maße: 24,7 cm x 17,7 cm x 2,3 cm (L x B x H), 158 Seiten, Hardcover
Gewicht: 0,72 kg
Marke: Apotheken Umschau
ISBN: 978-3-927216-73-0