Es ist Zeit mit unserer Ernährung etwas zu verändern.
Mit unserer Ernährung nehmen wir einen maßgeblichen Einfluss auf unsere Gesundheit, die Umwelt und das Tierwohl. Gründe, die für eine fleischlose Ernährung sprechen, gibt es genug, doch der Beginn ist für viele nicht einfach.
Dieses Buch steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und erleichtert einen fleischlosen Alltag mit leckeren und abwechslungsreichen Rezepten: Ob raffinierter Flammkuchen mit Rhabarber und Ziegenkäse oder köstlicher Orzo Salat mit Tomaten und Spargel – unsere Rezepte zeigen, dass dabei der Genuss nicht auf der Strecke bleibt. Dazu gibt es noch wissenswerten Informationen über die wichtigen Nährstoffe einer pflanzenbasierten Ernährung und Extras wie Infos zu saisonaler Ernährung und Tipps zum nachhaltigen Einkauf.
Herausgeber: Wort & Bild, 1. Edition (03. Juni 2022)
Gebunden: 184 Seiten
Abmeßungen: 24,1 / 17,5 / 2,2 cm
ISBN: 978-3-927216-76-1